home

azienda

qualità

campionario
agenti

rivenditori

partner

download
gallery

news

fiere ed eventi

listini
ordini e preventivi

contatti e servizi

area riservata

privacy

Sono On Line i Nuovi Listini 2017

Si informa la Spettabile Clientela che sono disponibili il listino tende confezionate, il listino componenti sfusi, il catalogo espolosi 2017.
È possibile scaricare i nuovi listini prezzi nella sezione Download
I nuovi listini sono in formato pdf direttamente consultabili da PC Tablet e SmartPhone

Scarica il listino
Scarica le monografie


La Privacy Policy

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/03, noto come Codice in materia di protezione dei dati personali, la società Valla s.r.l., con sede in via 1° Maggio, 18 - Fraz. Quarto Inferiore (zona industriale) 40057 Granarolo Emilia (BO) - Italia, nella sua qualità di Titolare del trattamento dei dati è tenuta a fornirLe una serie di informazioni sul trattamento dei Vostri dati personali. In particolare:

  • L’informativa è resa solo per il sito della ditta Valla s.r.l., accessibile per via telematica a partire dall’indirizzo: http://www.vallatende.com, e non anche per altri siti web eventualmente consultabili dall’utente tramite link;

  • La società Valla s.r.l., non possiede e non intende acquisire e trattare dati personali, a Lei riferiti, che la legge definisce come “sensibili “ e/o “giudiziari” ai sensi dell’art. 4 lett. d), e) del D.Lgs. 196/03;

  • L’utente è libero di fornire i dati personali al Titolare del trattamento. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica, all’indirizzo indicato su questo sito, e la compilazione del moduli elettronici, per inoltrare richieste finalizzate all’utilizzo dei nostri servizi offerti o iniziative proposte al ricevimento delle nostre promozioni, materiale pubblicitario, preventivi di spesa ed eventuale fornitura di servizi, comporta l’acquisizione, da parte nostra, delle coordinate dell’indirizzo del mittente, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio e/o nel modulo elettronico;

  • Dati di navigazione

    I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet (i c.d. dati di traffico). Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per la loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

    In questa categoria di dati rientrano: gli indirizzi IP o i nomi di dominio dei computer che si connettono al sito, la data e l’orario della richiesta, ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente, ecc..

    Un indirizzo IP è un numero automaticamente assegnato al Suo personal computer ogni volta che si connette ad internet attraverso il Suo Internet Provider o da una rete aziendale che utilizzi i medesimi protocolli internet. L’indirizzo IP serve ai siti Web per poterLe inviare le proprie pagine. Tale indirizzo non è da parte della scrivente società associabile direttamente ad un individuo, in quanto spesso dinamicamente assegnato all’utente dal proprio Internet Provider o mascherato dal firewall aziendale. L’indirizzo varia ogni volta Lei si connette ad internet e solo il Suo Provider o la Sua Azienda possono risalire all’utente, a cui è stato associato tale indirizzo nelle sue precedenti sessioni di collegamento.

    Gli indirizzi IP sono pertanto per noi dati anonimi, in quanto non assimilabili ad un utente identificato in modo semplice; i dati di traffico vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento; potrebbero inoltre essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

  • I dati personali, raccolti da questo sito (Tramite il nostro provider, di cui possono essere forniti i dati previa richiesta dell’interessato) sono trattati, presso la sede della società titolare del trattamento, con procedure manuali (ad es. su supporto cartaceo) e/o attraverso strumenti elettronici e/o telematici. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati;

  • I dati personali sono utilizzati al solo fine di:
    1. eseguire il servizio o la prestazione da Lei richiesta;
    2. attività di marketing attraverso l’invio, anche mediante posta elettronica e telefax, di materiale promozionale e pubblicitario, comunicazioni commerciali e offerte inerenti servizi della nostra società.

  • Il mancato, parziale o inesatto conferimento dei dati personali, per le finalità di cui al punto 1), può comportare l’impossibilità, da parte nostra, di soddisfare la Sua richiesta qualora tali dati risultino a ciò necessari. Il trattamento dei relativi dati personali non richiede la raccolta dell’espressione del consenso.



Il conferimento dei dati, per le finalità di cui al punto 2), è da ritenersi facoltativo e pertanto, in caso di un Suo rifiuto, non sussistono conseguenze se non l’impossibilità di porre in atto iniziative volte a migliorare il nostro servizio nei Suoi confronti. Il trattamento dei relativi dati personali richiede la raccolta dell’espressione del consenso;
  • I dati personali, da Lei forniti, sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario. Ferme restando le comunicazioni effettuate in esecuzione di obblighi previsti da leggi, regolamenti o normativa comunitaria, i dati raccolti potranno essere comunicati in Italia ai soggetti o categorie di soggetti quali: autorità o Istituzioni Pubbliche, altri fornitori di beni e/o servizi necessari per soddisfare le sue esigenze, i soggetti cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta in base a disposizioni di legge e di normativa secondaria;

  • Le categorie di soggetti che possono venire a conoscenza dei dati personali, nell’ambito delle rispettive funzioni e in conformità alle istruzioni ricevute, sono il personale interno e/o nostri collaboratori specificatamente autorizzati a trattare tali dati per il perseguimento delle finalità sopra indicate o per operazioni di manutenzione al sistema informatico;

  • I dati saranno trattati per tutta la durata dei rapporti instaurati, necessari a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, e anche successivamente per l’invio di comunicazioni commerciali;

  • Non è prevista la diffusione dei Suoi dati personali;


Cookies

Informativa sui Cookies: Provvedimento Generale del Garante della Privacy, 8 maggio 2014

Che cosa sono i cookies?

I cookies sono piccole stringhe di testo scambiate tra un sito web e il browser di navigazione dell’utente, ogni volta che si accede ad un sito Internet. Sono utilizzati per eseguire autenticazioni automatiche, tenere traccia delle sessioni, memorizzare informazioni per migliorare la navigabilità del sito o l’esperienza di navigazione dell’utente. Ogni dominio visitato attraverso un browser può impostare uno o più cookies. Una pagina Internet può contenere oggetti che provengono da molti domini diversi e ognuno di essi può impostare dei cookies (in questo caso denominati “di terze parti”). L’utilizzo dei cookies consente di migliorare l’esperienza di navigazione nel sito Web e può mantenere le impostazioni scelte durante la Sua visita successiva.

Esistono due tipi di cookies:

  • cookies di prima parte (o proprietari): soggetti e leggibili dal solo dominio che li ha creati;

  • cookies di terze parti: soggetti e creati da domini esterni a quello che stiamo visitando.


Cookies usati in questo sito web

  • Navigazione

    Questi cookies sono necessari per un corretto funzionamento del sito (per esempio per ricordare lo stato dei bottoni, il fatto che i pannelli siano aperti o chiusi, ecc.). La maggior parte di questi cookies hanno una durata di sessione, cioè saranno immediatamente cancellati una volta terminata la visita al sito.

  • Funzionali

    Questi cookies permettono il funzionamento di alcune parti del sito.
    In questo sito, le loro finalità riguardano il tracciamento dell’avvenuta lettura del testo del banner in homepage relativo all’informativa cookies.
    Questi cookies vengono memorizzati all’interno del browser; è possibile cancellarli o disabilitarne la ricezione, compromettendo però le funzionalità di alcuni servizi del sito web.
    L’utente può modificare l’impostazione di ricezione del cookie modificando le impostazioni di memorizzazione dello stesso come descritto nella sezione “Come si disabilitano i cookies” di questa informativa.

  • Analitycs

    Google Analytics è uno strumento gratuito di analisi web di Google che principalmente consente di raccogliere informazioni (come ad esempio, dati relativi alle pagine visitate, al tempo trascorso sul sito, al modo in cui il sito è stato raggiunto e a tutto quello che l’utente ha cliccato mentre navigava fra le nostre pagine) in forma anonima e segnalare le tendenze dei siti web senza identificare i singoli visitatori.

    Può visionare le direttive sulla privacy di Google al seguente link: http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/ .

    L’utente può modificare l’impostazione di ricezione del cookie modificando le impostazioni di memorizzazione dello stesso come descritto nella sezione “Come si disabilitano i cookies” di questa informativa.

    La informiamo che nel sito possono essere incorporati video presenti su YouTube. Questi video, quando visionati, impostano cookies di terze parti sul Suo computer o sul Suo dispositivo mobile, appartenenti al dominio di YouTube, per poter migliorare le funzionalità di riproduzione video e raccogliere informazioni in formato anonimo sui video visionati dall’utente.

    La finalità di questi cookies è descritta nell’informativa per la privacy di Google: http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

    La informiamo che nel sito possono essere incorporati Widget di terze parti, quali Facebook e Twitter. Questi Widget potrebbero impostare cookies di terze parti sul Suo computer o sul Suo dispositivo mobile, per poter migliorare le funzionalità.

    La finalità di questi cookies è descritta nell’informativa per la privacy dei proprietari:

    Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies
    Google: http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/
    Twitter: https://twitter.com/privacy?lang=it


Come si disabilitano i cookies

La maggior parte dei browser (Internet Explorer, Firefox, etc.) sono configurati per accettare i cookies. Tuttavia, tutti i browser permettono di controllare e disabilitare i cookies attraverso le impostazioni del browser. Le ricordiamo però che disabilitare i cookies di navigazione può causare il malfunzionamento del sito e/o limitare il servizio da noi offerto.

Per le informazioni su come gestire e cancellare i cookies sul Suo tablet e/o telefono cellulare, La invitiamo a consultare la sezione “Aiuto” del browser da Lei utilizzato.


Diritti degli interessati

Ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/03 i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscere il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione;

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento;

Per l’esercizio dei Vostri diritti, nonché per informazioni più dettagliate circa i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati sono comunicati o che ne vengono a conoscenza in qualità di Responsabili e/o Incaricati, Vi potete rivolgere al Titolare del trattamento o al Responsabile per il riscontro con gli interessati, inoltrando apposita richiesta tramite lettera scritta indirizzata a Valla s.r.l. via 1° Maggio, 18 - Fraz. Quarto Inferiore (zona industriale) 40057 Granarolo Emilia (BO) - Italia, o comunicazione di posta elettronica all’indirizzo info@vallatende.com


Seguici su Facebook     Seguici su Google+  

© 2010 VALLA srl
Via 1° Maggio 16/18, Fraz. Quarto Inferiore (zona industriale), 40057 Granarolo Emilia (BO) - ITALIA
P. Iva 00536531205 - CF 01169710371 - C.C.I.A.A. 239719 - Iscr.Trib.BO 25040 - cap. soc. euro 46800

Per una corretta visualizzazione del sito con Internet Explorer si consiglia di attivare la Visualizzaione in compatibilità .